Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ОЛЕНЕГОРСК
С ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ

Главврачу – о наболевшем

  • Главврачу – о наболевшем

    На днях главный врач центральной городской больницы Эдуард Гончаров встретился с членами местного общества инвалидов, чтобы выслушать проблемы, которые волнуют жителей, и рассказать о грядущих преобразованиях в медучреждении.

    Оленегорцы с инвалидностью, пожалуй, чаще других вынуждены обращаться в больницу за помощью, поэтому о качестве оказания медицинских услуг могут судить не понаслышке. Горожане были рады личной встрече с руководителем ОЦГБ, чтобы напрямую высказать свои пожелания. Главврач взял на заметку все предложения о том, как можно улучшить качество медицинского обслуживания инвалидов и людей пожилого возраста. Эдуард Гончаров рассказал также о проекте «Доброжелательная больница», который реализуется в ОЦГБ. Посетителям предлагается анонимно ответить на вопросы анкеты, тем самым оценить уровень доброжелательности медицинского персонала по отношению к пациентам.

    Любовь Медведева, председатель Оленегорской городской организации ВОИ:

    — Наше общество инвалидов поддерживает проект «Доброжелательная больница». Так руководство ОЦГБ будет знать, кто из медработников заслуживает похвалы за внимание, проявленное к пациенту, а кого стоит пожурить за пренебрежительное отношение к больному. Считаю, все мы — и врачи, и пациенты — должны быть взаимовежливы. Иногда ведь доброе слово лечит не хуже лекарства.

    По материалам, предоставленным Оленегорской городской организации ВОИ





    Дата создания: 04/18/2017 04:06:00 pm

    Дата изменения: 04/18/2017 04:06:00 pm

Возврат к списку