Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ОЛЕНЕГОРСК
С ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ

В Оленегорске стартовал зимний фестиваль городской среды «Выходи гулять»

  • В Оленегорске стартовал зимний фестиваль городской среды «Выходи гулять»

    29.12.2017 в Оленегорске стартовал зимний фестиваль городской среды "Оленегорск, Выходи гулять!". Его открыл самый настоящий Дедушка Мороз. Да не один, а с внучкой Снегурочкой и своими друзьями. Новогодний волшебник пронесся по всему городу на своих санях с поздравлениями и самыми добрыми пожеланиями ко всем горожанам.
    Не забыл он посетить учреждения и организации, чтобы поздравить оленегорцев с наступающим праздником, прогулялся по скверу Ветеранов и Ленинградскому проспекту, одаривая прохожих новогодними сладостями, пожелал всем здоровья в оленегорской городской больнице, подарил праздник детям, требующим особой заботы и внимания, в коррекционной школе-интернате. Много где еще в этот день довелось побывать Дедушке Морозу!
    Уличные мероприятия фестиваля "Оленегорск, Выходи гулять!" будут проходить в популярных местах отдыха горожан на протяжении всей зимы. В новогоднюю ночь на Центральной площади оленегорцев ждет новая встреча с зачинателем фестиваля. 12 января там же мы встретимся с родным братом Деда Мороза - Морозко Ивановичем - на открытии уникального в России фестиваля новогодней сказки, названного в его честь.
    Мероприятия фестиваля пройдут не только во Дворце культуры, где оленегорской детворе представят новогодние спектакли творческие коллективы со всей Мурманской области, но в парке Горняков и сквере по Ленинградскому проспекту.
    Свежий воздух и активные игры - а что еще нужно для хорошего настроения. Не сидеть дома, выходить гулять, радоваться и делить радость с окружающими - главные составляющие праздника!

    Фото





    Дата создания: 12/29/2017 05:35:16 pm

    Дата изменения: 12/30/2017 01:39:18 pm

Возврат к списку