Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ОЛЕНЕГОРСК
С ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ

Приказы 2018

  • 15 января 2019

    Приказ Управление экономики и финансов Администрации города Оленегорска от 29.12.2018 № 97/04

    1

    АДМИНИСТРАЦИЯ города ОЛЕНЕГОРСКА

    с подведомственной территорией Мурманской области

     

    Управление экономики и финансов Администрации города Оленегорска с подведомственной территорией Мурманской области

     

     

    П Р И К А З

     

     

     

     от 29.12.2018

    г. Оленегорск

                                  

    №  97/04

    Об утверждении Порядка представления в УЭФ Администрации города Оленегорска информации о результатах рассмотрения и обжалования судебного акта

     

     

    В соответствии с пунктом 4 статьи 242.2 Бюджетного Кодекса Российской Федерации,

    руководствуясь Положением об Управлении экономики и финансов Администрации города Оленегорска с подведомственной территорией Мурманской области, утвержденным решением Совета депутатов города Оленегорска от 28.02.2012 № 01-11рс,

    п р и к а з ы в а ю:

    1. Утвердить Порядок представления в УЭФ Администрации города Оленегорска информации о результатах рассмотрения и обжалования судебного акта, согласно Приложению к настоящему приказу.

    2. Отделу формирования и исполнения бюджета в составе управления экономики и финансов (Першина С.А.) предоставить данный приказ с приложениями в электронной форме в формате Microsoft Word в Администрацию города Оленегорска, для размещения на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования город Оленегорск с подведомственной территорией в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

     

    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

     

     

    Заместитель главы Администрации города -

    начальник Управления экономики и финансов                    Л.Н. Коварская

    Приложение

    к приказу УЭФ Администрации

     города Оленегорска

    от 29.12.2018  № 97/04

     

     

    Порядок

    представления в УЭФ Администрации города Оленегорска информации о результатах рассмотрения и обжалования судебного акта

     

     

    1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с пунктом 4 статьи 242.2 Бюджетного кодекса российской Федерации и определяет порядок направления главными распорядителями средств местного бюджета, представлявшим в суде интересы муниципального образования город Оленегорск с подведомственной территорией Мурманской области в соответствии с пунктом 3 статьи 158 Бюджетного кодекса Российской Федерации, информации о результатах рассмотрения дела в суде и информации о результатах обжалования судебного акта.

    2. Для исполнения судебных актов по искам к муниципальному образованию о возмещении вреда, причиненного незаконными действиями (бездействием) органов местного самоуправления или их должностных лиц, в том числе в результате издания органами местного самоуправления муниципальных правовых актов, не соответствующих закону или иному нормативному правовому акту, а также судебных актов по иным искам о взыскании денежных средств за счет средств казны муниципального образования (за исключением судебных актов о взыскании денежных средств в порядке субсидиарной ответственности главных распорядителей средств местного бюджета), судебных актов о присуждении компенсации за нарушение права на исполнение судебного акта в разумный срок за счет средств местного бюджета документы, указанные в пункте 2 статьи 242.1 Бюджетного кодекса российской Федерации, направляются для исполнения в УЭФ Администрации города Оленегорска.

    3. Главный распорядитель средств местного бюджета, представлявший в суде интересы муниципального образования в соответствии с пунктом 3 статьи 158 Бюджетного кодекса российской Федерации, обязан в течение 10 дней после вынесения (принятия) судебного акта в окончательной форме, направить в УЭФ Администрации города Оленегорска информацию о результатах рассмотрения дела в суде, а также представить информацию о наличии оснований для обжалования судебного акта.

    4. При наличии оснований для обжалования судебного акта, а также в случае обжалования судебного акта иными участниками судебного процесса главный распорядитель средств местного бюджета в течение 10 дней после вынесения (принятия) судебного акта апелляционной, кассационной или надзорной инстанции в окончательной форме обязан представить в УЭФ Администрации города Оленегорска информацию о результатах обжалования судебного акта.

    5. В целях реализации муниципальным образованием права регресса, установленного пунктом 3.1 статьи 1081 Гражданского кодекса Российской Федерации, УЭФ Администрации города Оленегорска уведомляет соответствующего главного распорядителя средств местного бюджета об исполнении за счет казны муниципального образования судебного акта о возмещении вреда.

    6. Информация о результатах рассмотрения дела в суде и информация о результатах обжалования судебного акта направляются в УЭФ Администрации города Оленегорска на бумажном носителе.

     




Возврат к списку