Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ОЛЕНЕГОРСК
С ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ

Есть ли проблема, или Что считать сугробом?

  • Шквальный ветер в последние недели продувает насквозь самую теплую одежду горожан. А еще он заметает улицы и устраивает «веселую жизнь» предприятиям, отвечающим за уборку снега. Как жители переносят такую погоду, и мешают ли им сугробы? Об этом мы узнали из первых рук.

    Андрей придерживается мнения, что неубранные заносы есть, но только во дворах. «Сегодня вот, кстати, рядом с нашим домом (Строительная, 7) все убрали, — рассказывает он. — С утра слышу: дворник скребет. А до этого целый месяц вообще плохо чистили, и в подъездах не мели».

    «Пока снег убирают нормально, заносов нет, — считает Людмила Яковлевна. — Но все же лучше, когда на улице мороз и штиль, чем такая вьюга».

    Валерий нормально переносит студеные ветра. Однако он убежден, что качество уборки снега в городе оставляет желать лучшего: «Хуже всего во дворах. В частности, у нас на Строительной, 15, чистят редко».

    Галина ничего против ветреной погоды не имеет, а вот снег, заметающий тротуары, доставляет ей неудобства: «Я живу на Молодежном бульваре, 17, на горке, и у нас все занесло: снег не убирали около месяца. Около детского садика № 2 тоже уже давно не чистят».

    «Я считаю, пока все хорошо. Наш двор чистят замечательно, — делится Борис Алексеевич, один из тех немногих прохожих, кто стойко переносит порывы пронизывающего ветра. — А вообще мне любая погода нравится, у природы нет плохой погоды».

    Подготовила Анна СМОЛЬЯНИНОВА





    Дата создания: 01/31/2017 08:50:21 am

    Дата изменения: 01/31/2017 08:50:21 am

Возврат к списку