Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ОЛЕНЕГОРСК
С ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ

Прокурором города Оленегорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту публичного оскорбления представителя власти

  • 19 июня 2019

    Прокуратурой города Оленегорска утверждено обвинительное заключение  по уголовному делу в отношении местного жителя  Г., 1986 года рождения, обвиняемого в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, т.е.  в преступлении,  предусмотренном  ст. 319 Уголовного кодекса РФ.

    В ходе предварительного расследования установлено, что 7 апреля 2019 года, участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Оленегорский» А. выехал на вызов по адресу: дом № 5 ул. Южная в связи с обращение по факту порчи чужого имущества. В результате опроса установив гражданина Г., как лицо причастное к совершению противоправного деяния, А. решил доставить гражданина Г. в отделение полиции для разбирательства. Обвиняемый,  будучи в состоянии алкогольного опьянения, недовольный действием сотрудника полиции, в присутствии граждан начал в грубой форме оскорблять сотрудника полиции А. нецензурной бранью.

    Свою вину обвиняемый признал в полном объеме, в содеянном раскаивается.

    В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

    За совершение преступления,  предусмотренного ст. 319 УК РФ, установлено максимальное наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.





    Дата создания: 06/19/2019 06:07:06 pm

    Дата изменения: 06/19/2019 06:07:06 pm

Возврат к списку