Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ОЛЕНЕГОРСК
С ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ

Решения Оленегорской территориальной избирательной комиссии

  • 10 июля 2019

    Решение Оленегорской территориальной избирательной комиссии от 08.07.2019 № 99/424-4


    ОЛЕНЕГОРСКАЯ
    ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

    РЕШЕНИЕ

    г. Оленегорск
    08 июля 2019 года                                       № 99/424-4

    Об определении времени для предоставления зарегистрированным кандидатам, их доверенным лицам, избирательным объединениям, выдвинувшим зарегистрированного кандидата, помещений, находящихся в муниципальной собственности, пригодных для проведения агитационных публичных мероприятий, при проведении  выборов
    Губернатора Мурманской области

    В соответствии с пунктами 3,4 статьи 53 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктами 3,4 статьи 36 Закона Мурманской области от 06.07.2012 № 1496-01-ЗМО «О выборах Губернатора Мурманской области», на основании постановления Избирательной     комиссии Мурманской области от 21.06.2019 № 56/377 «О поручении территориальным избирательным комиссиям», Оленегорская территориальная избирательная комиссия  Р Е Ш И Л А:
    1. Согласовать с Администрацией города Оленегорска с подведомственной территорией перечень помещений, расположенных на территории муниципального образования город Оленегорск с подведомственной территорией, находящихся в муниципальной собственности, пригодных для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний  при проведении  выборов Губернатора Мурманской области (приложение № 1).
    2. Установить, что  помещения, пригодные для проведения агитационных публичных мероприятий и находящиеся в муниципальной собственности, предоставляются при проведении  выборов Губернатора Мурманской области по заявкам зарегистрированным кандидатам, их доверенным лицам, избирательным объединениям, выдвинувшим зарегистрированного кандидата, на время, не превышающее двух часов.
    3. Обратить внимание собственников и владельцев помещений, указанных в пункте 2 настоящего решения, на необходимость соблюдения равных условий при предоставлении помещений для проведения публичных агитационных мероприятий зарегистрированным кандидатам, их доверенным лицам,  избирательным объединениям, выдвинувшим зарегистрированного кандидата.
    4. Собственникам и владельцам помещений, указанных в пункте 2 настоящего решения, а также собственникам, владельцам помещений, находящихся в собственности организации, имеющей на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов Губернатора Мурманской области в своем уставном (складочном) капитале долю (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований, превышающую (превышающий) 30 процентов, предоставившим помещения зарегистрированному кандидату, его доверенному лицу, избирательному объединению, выдвинувшему зарегистрированного кандидата, для проведения публичных агитационных мероприятий, не позднее дня, следующего за днем предоставления помещения, обязаны уведомить в письменной форме Избирательную комиссию Мурманской области о факте предоставления помещения, об условиях, на которых оно было предоставлено, а также о том, когда это помещение может быть предоставлено в течение агитационного периода другим зарегистрированным кандидатам, их доверенным лицам, избирательным объединениям, выдвинувшим зарегистрированного кандидата,  по форме, установленной приложением № 2 к настоящему решению.
    5. Направить настоящее решение в Избирательную комиссию Мурманской области.
    6. Довести настоящее решение до собственников, владельцев помещений, указанных в настоящем решении.
    7. Разместить настоящее решение на официальном сайте органов местного самоуправления города Оленегорска с подведомственной территорией в разделе Оленегорской территориальной избирательной комиссии в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».


    Председатель Оленегорской
    территориальной избирательной
    комиссии                                             М.А. Чебан

    Секретарь Оленегорской
    территориальной избирательной
    комиссии                                             В.И. Дубченко




Возврат к списку